Nous recrutons pour le compte de notre client basé à Assilah, un (e) Responsable F&B & Hébergement / Adjoint(e) au Manager GénéralMissions principales :. Superviser tous les points de vente F&B (restaurant, bar, room service, événements). Garantir un service client de haute qualité et la satisfaction des clients. Collaborer avec le chef cuisinier pour l'élaboration des menus et la gestion des coûts. Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les stocks, les commandes et les relations fournisseurs. Encadrer les équipes de salle et de cuisine : recrutement, plannings, formation, évaluation. Assurer la bonne gestion du service hébergement : réception, housekeeping, maintenance. Contrôler la qualité des chambres, l'accueil client, la propreté et la maintenance. Optimiser le taux d'occupation et gérer les réservations en lien avec la direction commerciale. Veiller à la coordination entre les différents services opérationnels pour garantir un séjour fluide et agréable aux clients. Assister le Directeur Général dans la gestion quotidienne de l'établissement. Être force de proposition sur l'optimisation des services et de l'expérience client. Analyser les indicateurs de performance (qualité, coût, rentabilité, satisfaction client). Gérer les situations d'urgence ou de litige avec réactivité et diplomatie. Participer à l'élaboration des budgets, aux réunions de direction, et aux actions commercialesProfil recherché :. Formation supérieure en hôtellerie, gestion ou tourisme (Bac+3 minimum). Expérience confirmée dans la gestion combinée de l'hébergement et de la restauration. Leadership naturel, sens de l'organisation, rigueur et autonomie. Capacité à fédérer une équipe autour de standards élevés de service. Très bon relationnel, bonne gestion du stress, sens commercial développéType de contrat : CDISalaire : A négocier