
Commis de cusine
- الدار البيضاء
- دائم
- دوام كامل
- Expérience exigée d'une à deux années dans un poste similaire ;
- Connaissances de base en techniques culinaires ;
- Français courant (lu, écrit, parlé) ;
- Bonne gestion du stress.
- Assister les chefs de partie dans la préparation des légumes et condiments pour le service suivant et en fonction des priorités de l’activité ;
- Participer à la préparation des plats commandés par les clients en suivant les recettes, et en respectant les portions, la qualité et la présentation ;
- Participer à la mise en place des stations pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner ;
- Dater tous les produits alimentaires préparés en respectant les procédures d’hygiène et de sécurité ;
- S’assurer que les aliments périssables non utilisés sont emballés et conservés dans les conditions adéquates pour réduire le risque d’hygiène alimentaire (température, récipients…) ;
- Notifier les aliments qui nécessitent un réapprovisionnement, afin d’éviter toute rupture de stock qui pourrait engendrer une baisse de la qualité de service ;
- Participer à la réduction du gaspillage au sein du département ;
- Maintenir une zone de travail propre ;
- Apporter son soutien aux départements en cas de crunch à la demande de son manager.
- Respecter les Standards Four Seasons
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité
- Participer aux réunions de service
- Démontrer un haut niveau d’éthique, d’intégrité et de professionnalisme en toutes situations